子育て・グッズ 3歳5ヶ月の息子です。雪もなくなり、「自転車」に興味があるようで、自… 3歳5ヶ月の息子です。雪もなくなり、「自転車」に興味があるようで、自転車の購入を考えています。 ストライダーを乗っていると、自転車に乗れるのも早いと聞いたので、ストライダーもあり?と思ったのですが、この年齢だと補助輪付き自転車の方がいいのかなぁと悩んでいます。みなさん、どうしていますか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 自転車 3歳 息子 年齢 もぐ(6歳) コメント ma. うちは2歳からストライダーに乗ってるので、3歳のお誕生日に自転車をプレゼントして、3歳半から補助なしで乗ってます💡 背が高いとストライダーのサイズが合うかが微妙かなと思います! 4月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント