※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

生後半年の女の子、夏は肌着一枚で過ごすか悩んでいます。寝返りしないので前開きを買おうか、被るタイプか迷っています。

生後半年くらいの女の子、夏は肌着一枚で過ごしますか?

肌着はかわいいものを着せるか
肌着の上に服を着せるなら別に可愛いの着せなくてもいいかなーも悩んでいます 

教えてください!

いままだ寝返りをしないので前開きを買おうと思うのですが、2ヶ月先のことを考えて被るタイプにしたらいいのか、前開きでいいのか

コメント

あーり

家の中なら肌着だけ着せてました!私ならどちらも買うかな😊そして使いやすい方を買い足す感じで👍

• にこ

にこ

ありがとうございます!🥰
    可愛い半袖のボディースーツを買おうかと思います!
    西松屋にも可愛い肌着売ってますかね🤔🤔🤔

• 4月12日
  • あーり

あーり

女の子だし可愛い服着せたくなりますよね!ありますよ!種類も豊富です☺️

• 4月12日

我が家は家にいる時は被るタイプの半袖ボディ1枚で過ごします😊
出かける時はタンクトップ肌着に半袖シャツ、ズボンにしてます🙌🏻

• にこ

にこ

被る半袖ボディー買おうかと思います🥰
    サイズは大きめだと微妙ですかね?🤔
    いま70でゆとりがあるかなー?て感じなんですが80だとブカブカで微妙ですかね?🤔

• 4月12日

退会ユーザー

私は少し大きめ買ってますが問題ないです😌2ヶ月程先なら少しは体も大きくなるだろうし私なら80買います🙌🏻

• 4月12日