妊活 今日採卵です。昨日の朝10時にブセレキュアを点鼻し忘れてしまいました… 今日採卵です。 昨日の朝10時にブセレキュアを点鼻し忘れてしまいました。。。気付いたのは1時間後です😭 病院に問い合わせたら、次の14時は確実にやって下さいとのことでした。 もうこんな自分が嫌になります😭😭😭 点鼻薬をやり忘れたけど、無事採卵、移植できた方いらっしゃいますか??😭😭 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 病院 採卵 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 忘れたことあります😂大丈夫でしたよ😂 1回目を1時間忘れた程度なら大丈夫だと思いますよ👏🏻✨ 4月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭✨無事に採卵ができました😭✨ 4月12日 はじめてのママリ 良かったですね🥺排卵しちゃわないかドキドキしちゃいますよね🥺💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭✨無事に採卵ができました😭✨
はじめてのママリ
良かったですね🥺排卵しちゃわないかドキドキしちゃいますよね🥺💦