コメント
退会ユーザー
ちょっとペース遅いかな?と思いました😫まぁでもちゃんとやってても食う、食わないありますしね😟笑
料理苦手な方ですか?(›´ω`‹ )
退会ユーザー
ネットとかでも買えますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。ネットですね!
見てみます‼- 4月12日
退会ユーザー
ちょっとペース遅いかな?と思いました😫まぁでもちゃんとやってても食う、食わないありますしね😟笑
料理苦手な方ですか?(›´ω`‹ )
退会ユーザー
ネットとかでも買えますよ😊
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。ネットですね!
見てみます‼
「人参」に関する質問
【おじやのアレンジ何かありませんか?!😭】 末っ子が熱を出していたので、朝おじやを作りました!人参、白菜、玉ねぎ、たまごで味噌ベースで作りました!ところが、子供が午後には解熱していたのでおじやなんて全く食べ…
先日とんでもない失態をしてしまいまし… 外出先でその時に食べさせるベビーフードを買わないとと思い急いでいたこともありパッと表面の表示を見て“角切り野菜 かぼちゃ.じゃがいも.人参”と食べたことのあるモノが記載…
離乳食初おさかな!和光堂のお湯で溶かすやつ買って与えたけど 魚臭さのせいか嘔吐^^ お粥に混ぜても 人参と混ぜても拒絶! 明日再度チャレンジしてみようと思うけど 何か克服できそうないい案ないですか!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
料理が苦手で😫やはり色んな種類の食べ物を食べさせていった方がいいですよね💦
今度また食材を調達しに行きます💦