育休明けの仕事初日、久しぶりのオフィスに疲れたけど、慣れると信じています。ありがとうございます。
育休明けからの仕事初日・・・めっっっちゃ疲れました😭こんなに疲れてこの先心配ですが、慣れますよね😭??
世のお母さんたち凄すぎる。
1年半くらい、のほほーーんとした毎日を過ごしていたので、久しぶりのパソコンと書類とオフィスの空気に疲れました😹😹😹
きっと慣れると信じたい!!!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント

🥨
わ〜めっちゃ気持ち分かります!!
去年5月に復職しましたが、時短で働いてるのにめちゃくちゃ疲れて、すっごい体力落ちたな⤵️と思いました😅
+仕事遅いし覚え悪いし、ほんと自分どうした!?って感じでした😂😂
でも慣れましたよ〜✌️そのうち感覚取り戻します✨

POOHʕ•ᴥ•ʔ
お疲れ様でした✨
私も来週から復帰です…
今保育園の送り迎えだけでも疲れてしまってるのに😭
それに仕事もって大丈夫なのか不安しかないです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭😭疲れすぎて20時に寝落ちからの今目が覚めて、震えてますw
まさにそんな感じです!!体力の衰え・・・仕事忘れてるしつらくて🤣‼️
🥨さんのコメントで前向きになれましたー😚💕慣れますよね!!がんばります!!
🥨
20時に寝落ちは相当疲れてますね!!笑
明日もあるし早く寝つきたいところですね🥺
私の同僚の仕事できる子も、復職後しばらくはミスしたりしてましたよ〜💦きっとみんなが通る道です😊
💴のために😂!!明日からも頑張りましょ💪❤️