子育て・グッズ 小泉門について。今日髪の毛を洗っていたら、後頭部?に大きめな凹みがあ… 小泉門について。 今日髪の毛を洗っていたら、後頭部?に大きめな凹みがあることに気付きました。 もうすぐで生後三ヶ月です。 調べたところ、2〜3ヶ月で閉じるとのことでしたが、今の時点で閉じていなくても問題なさそうでしょうか? 念のため次回の予防接種の際にも聞いてみようと思っています。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 2 予防接種 髪の毛 ママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント むーみん 問題ないですよ😊 下の子はまだ閉じてないですけど何の問題もなく元気に育ってます。 上の子も一歳くらいまでぺこぺこしてました! 4月12日 ママリ そうなんですね!よかったです泣 大泉門は時間かかると思ってましたが小泉門も大丈夫なんですね! 4月12日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!よかったです泣
大泉門は時間かかると思ってましたが小泉門も大丈夫なんですね!