コメント

退会ユーザー
本人確認書類の提出承認まで半日、その後面談必須なら1日かかりますがキッズラインいいですよー🙆🏻♀️
退会ユーザー
本人確認書類の提出承認まで半日、その後面談必須なら1日かかりますがキッズラインいいですよー🙆🏻♀️
「ベビーシッター」に関する質問
親は里帰りを希望してるけど...海外育児 出産について 今主人は海外で仕事をしており、私もついてきています。 今我が子(一人目)が2歳でいろいろ総合的に考え妊活を始め、すぐに着床。今まだ6週です。 心拍のようなもの…
実家から怒られてることにどうしても納得できないので聞いてください😂 昨年私たち家族で旅行に行く予定を立ててました。 娘がとても楽しみにしてたので風邪や病気にならないように幼稚園も2週間ほど休ませてました。 飛…
ベビーシッターを週2でお願いしてると言ったらどう思いますか? 東京だと助成制度があるのでそこまで偏見ないと思ってますが、地方の方の意見が知りたいです! ちなみに私は旦那が公務員で1日帰ってこない仕事の為、 終日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
やはりキッズラインが良いんですね!
面接はすぐできるのでしょうか?
退会ユーザー
相手の方によりますが、保育士の資格持ってる主婦の方とかはすぐしてくれます!