コメント
退会ユーザー
本人確認書類の提出承認まで半日、その後面談必須なら1日かかりますがキッズラインいいですよー🙆🏻♀️
退会ユーザー
本人確認書類の提出承認まで半日、その後面談必須なら1日かかりますがキッズラインいいですよー🙆🏻♀️
「サイト」に関する質問
阿蘇ファームランドのヴィレッジゾーンに 宿泊したことのある方いらっしゃいますか😫? 今度私の家族も一緒に宿泊を考えているんですが、 洋室と和室風は結構お部屋同士は離れていますか🤔? 巡回バスが出ているとはサイト…
【就活について】 現在就活中で、2社応募して1社は書類選考で落ちて、もう1社書類選考待ちです。 待ってる間もサイトなどで他企業見てたら気になるところがありました💦 早くて明日〜週末までには1社の、結果が届くと思…
子どもの名前を姓名判断すると凶が入っていることが今さら不安になってきました… みなさん凶は避けましたよね…? 漢字1文字が良くて、見るサイトによっても違うし漢字の組み合わせで良くするとかも出来ないし、夫は全く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
やはりキッズラインが良いんですね!
面接はすぐできるのでしょうか?
退会ユーザー
相手の方によりますが、保育士の資格持ってる主婦の方とかはすぐしてくれます!