その他の疑問 生理日管理アプリのおすすめ教えてください。ずっとMoonを使っていまし… 生理日管理アプリのおすすめ教えてください。 ずっとMoonを使っていましたがサービス終了してしまいました。すごく気に入っていたのですが似ているアプリがありましたら教えてください。 生理から何日経過。予定生理日まであと何日。予定生理日。それぞれ一目でわかるもの。妊娠はもう考えていないのでそれに関する機能は無しもしくはわかり辛くて構いません。余計な機能がなくシンプルなほうが好みです。ケアミーを使ってみましたがどうも使いづらくイマイチでした。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り アプリ 生理 おすすめ 妊娠 おれんじ コメント 退会ユーザー 私はルナルナを使っています😄 4月12日 はじめてのママリ🔰 私は、ラルーン使ってます😊 4月12日 はじめ moon私も使ってました。 無料だし過去の記録も見返せていいですよね。 今はラルーン使ってます。 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント