※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後、子宮頸がん検査で、再検査した方みえますか?その後どうなりましたか?

産後、子宮頸がん検査で、再検査した方みえますか?
その後どうなりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はもともと持病としてずっと異形成があったので少し違うかもですが💦妊娠中陰性だったのに産後アスクハイでその時は結局中度異形成でした🤔その後上皮内がんと言われて2回めの円錐切除をしたら上皮内腺癌が見つかって結局全摘しました(⌒-⌒; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭ありがとうございます。子宮頸がんと言っても色々な段階、種類があるんですね😣とにかく細胞採取の結果を待ってみます😭

• 4月11日
ハイセ

2人目の時、産前に軽度異形成があって
産後に再検査してください、って言われました😞
産後検査したら正常になってました。
先生は「お産は細胞もリセットしてくれるからね」と言っていました。
でも、絶対大丈夫という訳ではないので産後に検査をしっかりして適切な助言をもらった方が安心ですね☺️
異常が無くても2年に1度は子宮がん検診を受けるようにオススメされました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日産後初めて細胞採取で再検査されました。結果正常になってる事を願いたいです🥲
    とても前向きになれました😭ありがとうございます🥲

• 4月11日

産後に軽度異形成で再検査、その後は正常値に戻りました🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに心配要りませんかな?🥲不安で頭真っ白で( ๐_๐)

• 4月11日