コメント
はじめてママリ
授乳クッションありますか?
授乳クッションの真ん中に座らせてしばらくすると大量のうんちが出ますよ😊
退会ユーザー
綿棒浣腸はクセになりませんよ!
まだ自力でだすことがきついかもしれないのでお手伝いしてあげると赤ちゃんも楽になると思います😊おならをいっぱいしてるのも💩出したい、おりてきてる〜ってかんじです😊のの字マッサージしたり、足の体操してあげるだけでも変わってきますよ😊もしやっていたらすみません🥺
-
ピーチはじめてのママリ🔰
体操あるんですね!しらべてみます♡
- 4月11日
-
退会ユーザー
お風呂の中でものの字マッサージしてあげると出やすいですよ😊友達がそれやって湯船💩まみれになったって言ってましたが🤭🤭笑
- 4月12日
-
うんちまみれになっても、お腹がすっきりしてくれるなら笑って出られますねwww😙
- 4月12日
はるママ
うちも、うんちが一回しかでないので、お腹はってるときは、綿棒浣腸してます😫😫
癖になることはないみたいです。本当は、大人用綿棒でするのがいいらしいけど、怖いので、ベビー綿棒でしてます、あと、うつぶせにするのも腹圧かかるらしいので、やってます
-
くせにはならないなら安心です、、、
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
綿棒ちょっとしてお座りの体制にしたら
出やすくなりました☺️
-
やっぱり綿棒なんですね🥲
- 4月11日
すごいそうなんですか?!!
はじめてママリ
姿勢が丸になって出やすくなるそうです😊うちの息子はめっちゃ大量のうんちします!これは助産師さんに教えてもらいました!
あと綿棒浣腸はしても大丈夫ですが、イチヂク浣腸は癖になるので控えた方が良いみたいですよ☺️
はじめてママリ
続きで…うちの息子もおならと共にちょっとずつ出てましたが、上の方法をするとおならしても出る回数が少なくなりました!
そうなんですね!ありがとうございます😭😭😭