子育て・グッズ この土日で離乳食を始めましたが…4月より保育園に入園し、現在は慣らし… この土日で離乳食を始めましたが… 4月より保育園に入園し、現在は慣らし保育です。 離乳食はいつあげたらいいのでしょうか?(まだお粥小さじ1程度です) 上2人は3歳児から保育園だったので離乳食の時間で悩んだ事がなかったので、どうしたらいいか…😓 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 離乳食 保育園 3歳児 入園 慣らし保育 あちゃん(3歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ひろ 離乳食は家に帰ってからでした!😃 新しい食材は土曜日メインであげてました。 4月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント