子育て・グッズ 今日BCGと4混を打ってきました。17時ごろからずっと泣いています( ; ;… 今日BCGと4混を打ってきました。 17時ごろからずっと泣いています( ; ; ) 抱っこしても、抱っこ紐しても仰け反ってギャン泣き、ミルクも授乳も泣いて飲みません( ; ; ) 泣き方も怒ってるような感じです。 どこが痛いんですかね?( ; ; ) ずっと泣いてて本人も寝れてないので、明日の慣らし保育はお休みさせようかなと思ってます🥲 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 ミルク 授乳 抱っこ紐 ギャン泣き 慣らし保育 🐭(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 🫧 暑いとかは違いますかね?😭娘はB型肝炎の注射の後にギャン泣きで同じくおっぱいものめませんでした😭2枚きてたので半袖1枚にして気分転換に外お散歩したらしばらくしたら泣き止んでそのままおっぱい飲まずにねたことあります! 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント