コメント

はじめてのママリ🔰
それぐらい全然大丈夫ですよ!!!つい荒くなっちゃう時は誰にでもあるあるだと思います。
それに罪悪感を持って反省して、それだけで十分立派にできていると思います!
子育てしんどいですよね😢どうか自分も労ってあげてください✨
はじめてのママリ🔰
それぐらい全然大丈夫ですよ!!!つい荒くなっちゃう時は誰にでもあるあるだと思います。
それに罪悪感を持って反省して、それだけで十分立派にできていると思います!
子育てしんどいですよね😢どうか自分も労ってあげてください✨
「ココロ・悩み」に関する質問
連絡しておきながら、こちらから返信返した後に既読だけつけて返信してこない人って何なんだろう… 知りたいことだけ聞いといて満足したらポイってことなのか? 気にしないようにしてたけど、私の出産に干渉しといてその態…
通級に今年から通わせることになりました。 事前にアンケートがとられ、クラスの子達に通級へ毎週行くことを公表するかしないか聞かれ、高学年になってからかわれたり、イジメられたらと心配だから迷い中と伝えました。 …
推し活してる方に聞きたいのですが、 私がちょっと前からあるグループにハマり、私の友達も私が一緒にいこうとライブに誘ったらハマったらしく 今は私よりも熱量がすごく、毎日YouTubeを見てもう知らないことはないってく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭💦
もう虐待じゃん、、、とかなりショックうけてました😵
ありがとうございます。やっと寝てくれたので少しゆっくりしようと思います。