コメント
ハコ
最近家族でコロナになりました。
最初は夫だけ陰性だったのですが、数日後に陽性になりました。おっしゃる通り、陽性になった方が解除が早かったです😌😌
さや
私がコロナにかかった時は、息子と旦那は陰性でした。
私を隔離をしてから7日間の自宅待機だったので、濃厚接触だった2人の方が早く隔離期間終わりましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そういったケースもあるようですよね!
まだ下の子が小さいので隔離が難しくこのような結果なのかな?と思ったんですがあまりにも長くて、、- 4月11日
あこ
今まさにコロナ隔離中です😅
子供が小さくて対策がしっかりできない年齢だとそうなります💦なので陽性になった方が結果早く解除されます!家族が感染してて症状があるなら、みなし陽性もしてもらえると思います!その時、症状が出始めた日が0日?かなにかとなるみたいでした!検査すれば検査した日から10日間という感じみたいです!17日間は長いですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です( ; ; )
3歳と2歳の子を育てているのでほとんど同じ月齢の子ですね😌
外遊びも出来ないですし、幼稚園も始まる矢先に大変ですよね、、
長いです!検査した日から10日間ですか?早速明日行こうと思ってますが、私は陽性で長男が陰性だったら(症状はありますが)また伸びる😨と怯えております。笑- 4月11日
-
あこ
私はもう今日みなし陽性にしてもらったんですけど、そんな感じのこと言われました😂
結局子供が小さいとどちらかの隔離期間伸びると、一緒に伸びますよね😅こうなればもう陽性にしてほしいですよね😂- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
あんなにニュースになっているのにいざなってみると???だらけで分からなくなってきますよね😨
1人陽性ならもう全員陽性にしてくれと心底思いました笑
まだ2日目なのに毎日どう乗り越えるか考えてばかりです笑- 4月12日
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😊
もうほぼほぼ陽性確定なので検査行くか悩んでいましたが明日行ってきます!
家族揃ってのコロナ、お疲れ様でした🙇♀️