※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご姫🍎
子育て・グッズ

小1体弱め男子、昨日から喉痛、鼻水があり、今朝7.6だったので休ませま…

小1体弱め男子、昨日から喉痛、鼻水があり、今朝7.6だったので休ませました。
すぐ風邪引きます…
今日入れて休みがもう6日、早退1日です💧私用でなどはありません。
休みすぎですよね?
みなさん7.5前後なら行かせますか?😭

コメント

ままくらげ

行かせませんよ😣
大抵この後上がりますし、何より感染症だった場合に周りに広めたらいけないです💦

• りんご姫🍎

りんご姫🍎

ですよね💦休ませすぎてみんなどれくらいなら行かせてるのか気になりました😭

• 1時間前
  • ままくらげ

ままくらげ

子どもも小1になってから疲れてしまうのか欠席してましたし
    「今日はお友達と何したの?」と聞くと「休んでた」とよく言われました☺️

まだ一学期で大幅に授業に遅れる事もないですから、焦らずしっかり休んで体力を取り戻してあげてください✨

• 1時間前
  • りんご姫🍎

りんご姫🍎

幼稚園時代からこんな感じで ほんとによく体調崩すのでこの先が心配です😭
    ままくらげさんのお子様も疲れちゃったりするんですね😖
    いきなり環境が変わり疲れてますよね。
    ありがとうございます!🙏✨

• 1時間前