子育て・グッズ 小1体弱め男子、昨日から喉痛、鼻水があり、今朝7.6だったので休ませま… 小1体弱め男子、昨日から喉痛、鼻水があり、今朝7.6だったので休ませました。 すぐ風邪引きます… 今日入れて休みがもう6日、早退1日です💧私用でなどはありません。 休みすぎですよね? みなさん7.5前後なら行かせますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 体 男 りんご姫🍎 コメント ままくらげ 行かせませんよ😣 大抵この後上がりますし、何より感染症だった場合に周りに広めたらいけないです💦 1時間前 りんご姫🍎 ですよね💦休ませすぎてみんなどれくらいなら行かせてるのか気になりました😭 1時間前 ままくらげ 子どもも小1になってから疲れてしまうのか欠席してましたし 「今日はお友達と何したの?」と聞くと「休んでた」とよく言われました☺️ まだ一学期で大幅に授業に遅れる事もないですから、焦らずしっかり休んで体力を取り戻してあげてください✨ 1時間前 りんご姫🍎 幼稚園時代からこんな感じで ほんとによく体調崩すのでこの先が心配です😭 ままくらげさんのお子様も疲れちゃったりするんですね😖 いきなり環境が変わり疲れてますよね。 ありがとうございます!🙏✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご姫🍎
ですよね💦休ませすぎてみんなどれくらいなら行かせてるのか気になりました😭
ままくらげ
子どもも小1になってから疲れてしまうのか欠席してましたし
「今日はお友達と何したの?」と聞くと「休んでた」とよく言われました☺️
まだ一学期で大幅に授業に遅れる事もないですから、焦らずしっかり休んで体力を取り戻してあげてください✨
りんご姫🍎
幼稚園時代からこんな感じで ほんとによく体調崩すのでこの先が心配です😭
ままくらげさんのお子様も疲れちゃったりするんですね😖
いきなり環境が変わり疲れてますよね。
ありがとうございます!🙏✨