みなさんの離婚、というワードが浮かんだ時はどんな状況でしたか?浮かん…
みなさんの離婚、というワードが浮かんだ時はどんな状況でしたか?
浮かんだ、だけであくまでその先を具体的に考えたり、本気ではなく‼️
私は一人目産後、大変だった時に飲み会に行かれた時、
えーっと言ってもわかってくれなかった。
あとはお小遣いを夫と同じにしたいといっても真剣に対応してくれないと感じている今です😄おざなりにされてる感…。(相談乗ってくれた方ありがとうございました☺︎)
あくまで浮かんだだけで、不満はあるけどすり合わせていきたいと思ってます。
よければ皆さんの人生経験をきかせてください
よければその乗り越え方、も教えてください💞
ハッピーエンドでお願いします😂
- ラッコ コアラ🦦(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
なーちゃん
前に義実家に完全同居してたときに、義両親からいろいろ干渉口出しダメ出しされて辛かったのに何一つ助けてくれなかったときは、離婚が浮かびました😂
結局わたしが精神的にしんどくなってしまって、これ以上はこの家にいられない、同居解消しないなら子ども連れて実家に戻ると言ったら、同居解消してくれました。
同居開始から解消までに2年間かかりました💦
アパートに出てからは喧嘩もなくなりすぐに次男を妊娠して今では喧嘩することもなくなり幸せに生活できています(^^)
ラッコ コアラ🦦
貴重な体験をシェアしてくれてありがとうございます💞
そこまで我慢してきつい思いをしないと事態が動かないってキツイですね😣でもそういうこと私もあったな💦
むこうに自分のキツさが伝わってないかんじかな。
わかりやすいハッピーエンドありがとうございます😄