コメント

ママリ
今月もお給料入ってました!!ありがとうございます!!!
って言ってますよ。
間違いなく感謝していますから。

yuki
我が家はいつも「ありがとう。今月もお疲れ様でした😊」と伝えています✨
ただその状況で渡されたら、あっさり対応で終わってしまう気持ちもわかります💦
-
NA23
最近大きい喧嘩してたのもあって、いつもなら、なんか、後からでもハグしながらありがとう~とかできるんですけど😂
スキンシップ無しの、なん言おうかなってなり…笑
子供達もうるさすぎて、旦那のいくらあったでしょうのくだりもめんどくさく感じてしまってました😅- 4月11日

砂遊び
いつもありがとう
今月も残業ばっかりで大変だったね
お疲れさまでした
とかなんとか言ってます
-
NA23
なるほど😂
私もいつもおつかれ~!頑張ったね、ぐらいしか言わないし、相手も私におつかれすら言わずに良かったねーで済まされてたので、何を求められた?😅ってなってました…笑- 4月11日

はじめてのママリ🔰
生活費お願いします!ありがとうございます😊って言ってます😆旦那から手渡しでもらってるので!
-
NA23
そうなんですね!
仕事変わる前そんなこと言ってきたことないのになんだ?ってなりました😂
ただ単に新しい仕事頑張った?って褒められたかったかもしれないです笑- 4月11日

はじめてのママリ🔰
言いません😂
毎月当たり前でしょみたいな顔してます😂笑笑
たまに残業たくさんして給料がいい月は俺頑張ったよね?偉い?と言ってきます😂
また残業よろしく〜って言います😊
-
NA23
褒められたいだけの感じもありますかね?😂笑
- 4月11日

りんご
言ったことないです(笑)
私だって無給で専業主婦してますが、感謝されたことないです😂
今更稼いでくれてありがとうなんて恥ずかしくて言えないのもあります(笑)
NA23
そうなんですね!!
今まで求められた事ないので、え?なんて言うん?ってなりました😂
お互い別で今まできてたので笑