妊活 排卵検査薬について教えてください!排卵検査薬は生理何日後から使いはじ… 排卵検査薬について教えてください! 排卵検査薬は生理何日後から使いはじめてますか?? もしくは次回生理予定日の何日前から使ってますか?? 排卵検査薬を使うにあたって、注意した方がいいこととかがあれば教えてください(ノω・、) 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 kovkpam(生後9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 病院似通う前は10日後から使い始めてました☺️☺️ 4月11日 kovkpam 教えてくださりありがとうございます😊 生理開始後、割と早く排卵が来てしまったらその月は諦めるしかないとショックなので… 早めに検査薬したいと思いつつ目安が分からなかったので、ありがたいです(^O^) 朝と夜、どちらでやってましたか?? 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kovkpam
教えてくださりありがとうございます😊
生理開始後、割と早く排卵が来てしまったらその月は諦めるしかないとショックなので…
早めに検査薬したいと思いつつ目安が分からなかったので、ありがたいです(^O^)
朝と夜、どちらでやってましたか??