コメント

ジャスミン
うちの旦那も何もしてくれませんよ。年子ワンオペ育児+家事+パートしてます。
ジャスミン
うちの旦那も何もしてくれませんよ。年子ワンオペ育児+家事+パートしてます。
「共働き」に関する質問
夫が育休を取ることになりました。 現在息子が6ヶ月です。 明日から夫も育休に入るのですが、夫婦仲が悪くなる予感しかしません。 そもそもなぜこのタイミングなのかというと、子どもの世話や私の負担を減らしたいなど…
通勤が片道1時間半かかり、さらに仕事が忙しく毎日朝から晩までフル回転で疲れていて、仕事を辞めるか悩んでいます。 最近、イヤイヤ期の子供に大きな声を出して怒ってしまう事が何度かありました。自分の余裕のなさが原…
夫婦30代未満で世帯年収1200万以上ある方教えてください! ①こどもの園はどこに通わせていますか? 公立の保育園 幼稚園 保育園型のこども園 幼稚園型のこども園 ②その園は、英語、音楽指導、スイミング、体操、絵画…
お仕事人気の質問ランキング
あやこ
やはり、おかしいですかね。
職場の皆さんの旦那さんはごはん作ってくれたり、子供をみてくれたりしてます。
ジャスミン
まぁそれぞれですよね。私はやってもらって当たり前とは思わないです。
あやこ
そうなんですか!!旦那さん少しはやってあげてと私は思います。