お仕事 共働きで旦那が家事を手伝ってくれません。週4で短時間働いているので、皿洗いをお願いしてもいいでしょうか? 共働きなのに旦那がなにもしません。 コロナでお金がなくなったので働いてるのですが、共働きになるので皿洗い一日に一回はしてもらいたいです。 他の家事は私です。 旦那は拒否しました。 私の仕事は週4で10時から17時です。 短時間だから手伝ってもらうのはおかしいでしょうか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 旦那 家事 共働き お金 拒否 あやこ(14歳) コメント ジャスミン うちの旦那も何もしてくれませんよ。年子ワンオペ育児+家事+パートしてます。 4月11日 あやこ やはり、おかしいですかね。 職場の皆さんの旦那さんはごはん作ってくれたり、子供をみてくれたりしてます。 4月11日 ジャスミン まぁそれぞれですよね。私はやってもらって当たり前とは思わないです。 4月11日 あやこ そうなんですか!!旦那さん少しはやってあげてと私は思います。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
やはり、おかしいですかね。
職場の皆さんの旦那さんはごはん作ってくれたり、子供をみてくれたりしてます。
ジャスミン
まぁそれぞれですよね。私はやってもらって当たり前とは思わないです。
あやこ
そうなんですか!!旦那さん少しはやってあげてと私は思います。