子育て・グッズ 4歳になる息子なのですが最近になって毎日足をクロスしてピンっと伸ば… 4歳になる息子なのですが 最近になって毎日 足をクロスしてピンっと伸ばして 汗かきながら力を入れています。 これは、自慰行為でしょうか? 女の子だったらこの行為は 自慰行為だと思うんですが 男の子でもこの行為する時あるんですかね? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 3 女の子 男の子 4歳 息子 自慰 しーそーまま(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの長男もやってました!! 旦那に言ったら何も言わずに 見守っとけって言われました笑 4月11日 しーそーまま コメントありがとうございます! 同じお子さんがいて 安心しました😂 私たちも見守っておくようにします笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーそーまま
コメントありがとうございます!
同じお子さんがいて
安心しました😂
私たちも見守っておくようにします笑