コメント
そまる
うちも初めて追加のミルク嫌がって飲まなかったです
はいはいを初め飲ませていたのですがそういえば産院は育みだったなぁと思い変えてみて少し温かく作ってみたところ以前より飲むようになってきてます💡
はいはいより高いのできついですが飲んでくれるだけましかなと思うようにしてます💦
そまる
うちも初めて追加のミルク嫌がって飲まなかったです
はいはいを初め飲ませていたのですがそういえば産院は育みだったなぁと思い変えてみて少し温かく作ってみたところ以前より飲むようになってきてます💡
はいはいより高いのできついですが飲んでくれるだけましかなと思うようにしてます💦
「妊娠・出産」に関する質問
つわり、10w入ったくらいから点滴と薬効果あるにしても軽い気がするなあ、、、全く無いではなくて食べたら気持ち悪くて吐いちゃうとかなんか若干ムカムカしてるなあとかはあるんやけど、6wくらいの時に妊娠悪阻って言われ…
妊娠初期の出血について 現在妊娠5週〜6週ぐらいなのですが 昨日ぐらいから茶オリ少し出たり おりものにまざってピンクっぽい出血が出たりしていて 心配で不安なんですが 同じような方いますか?😔 3人目ですが 上2人…
1/15予定日の3人目の出産をするお母ちゃんです。 産休は12/5〜なんですが、キリの良い11/31〜お休みもらうことになっております。 今日から、2人目が通っている幼稚園がインフルエンザで休園なり、このまま産休に突入し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なななーん
ミルクの味をかえたら飲んでくれたんですか!!
産院に聞いてみたいと思います(∩˘ω˘∩ )♡
そまる
小さいながらも分かるんですかね~不思議でしたが体重もぐんぐん増えて安心してます🎶
なななーん
すごいですよね😍赤ちゃんの味覚って(❁´▿`❁)
そまる
こんな小さいうちからグルメとかちょっと可愛くてニヤニヤしちゃいますね😆
何かいい解決方法見つかるといいですね🎵
なななーん
はい!!はやくこの問題解決したいです(*^◯^*)
そまる
今も産院に悩んだり困ったら電話で聞くようにしてます❗
なつみさんも助産師さんたちのアドバイス聞きにかけちゃえばいいんですよ😌
なななーん
わかりました!!電話して聞いてみます!!