妊娠・出産 妊娠5週から6週で茶オリやピンクの出血があり、不安に思っています。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。病院に行く予定です。 妊娠初期の出血について 現在妊娠5週〜6週ぐらいなのですが 昨日ぐらいから茶オリ少し出たり おりものにまざってピンクっぽい出血が出たりしていて 心配で不安なんですが 同じような方いますか?😔 3人目ですが 上2人は出ても茶おりのみで今回初めての ピンクっぽい赤っぽい感じなので心配です。 お腹の痛み等は一切ないです。 今日病院に受診しようと思っています。 最終更新:2025年11月25日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 妊娠初期 3人目 茶おり ままり(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 4人目初めて出血があり、受診したら血腫があり今も出血繰り返してます😣💦 赤ちゃんは元気に育ってくれてます😊 11月25日 ままり コメントありがとうございます😭! 血腫があったんですね😔💦 出血は色とかどうですか? 出血あると一気に不安になりますよね、、 赤ちゃん元気に育ってくれていてよかったです🥺 私も今日産婦人科に行って相談してきます😭 11月25日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 茶おり、ピンクや赤っぽい感じ、鮮血とありました😭😭 びっくりしました😭😭 初期は出血良くあると聞いていても怖いですよね🥺 赤ちゃんは強いんだなぁと感じました🥺 11月25日 ままり まさに私も今そんな感じです😭 しかもおりものシートにつくわけではなくティッシュで拭くとつくぐらいなんですけど何も構えてなくてつくと結構びっくりしちゃいました💦 よくあると聞いても色んな可能性を 想像してしまって怖いです😭 赤ちゃんの生命力信じないとですね🥺! 11月25日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私もシートには付かず、ティッシュで拭くと付いてました😭 ほんとびっくりしますよね💦 私も受診して赤ちゃん見るまで色んな事が頭をよぎり不安でした😣 赤ちゃんがんばれー!!🥺👶🏻 11月25日 ままり 本当にびっくりです😭 何も手につかなくなりますよね、、 初診先週の金曜日に行ったばっかりで 2週間後に受診する予定でしたが 出血怖くて今日受診してきます😭 出血するたびに産婦人科とか行かれてますか?😭 11月25日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 出血する度に行ってます🥺 先生も安心するために来てもいいよと言ってくれてます🥺 11月25日 ままり 不安ですもんね😭😭 私も今日行って少しでも安心したいです😭! 11月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます😭!
血腫があったんですね😔💦
出血は色とかどうですか?
出血あると一気に不安になりますよね、、
赤ちゃん元気に育ってくれていてよかったです🥺
私も今日産婦人科に行って相談してきます😭
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
茶おり、ピンクや赤っぽい感じ、鮮血とありました😭😭
びっくりしました😭😭
初期は出血良くあると聞いていても怖いですよね🥺
赤ちゃんは強いんだなぁと感じました🥺
ままり
まさに私も今そんな感じです😭
しかもおりものシートにつくわけではなくティッシュで拭くとつくぐらいなんですけど何も構えてなくてつくと結構びっくりしちゃいました💦
よくあると聞いても色んな可能性を
想像してしまって怖いです😭
赤ちゃんの生命力信じないとですね🥺!
私もシートには付かず、ティッシュで拭くと付いてました😭
ほんとびっくりしますよね💦
私も受診して赤ちゃん見るまで色んな事が頭をよぎり不安でした😣
赤ちゃんがんばれー!!🥺👶🏻
ままり
本当にびっくりです😭
何も手につかなくなりますよね、、
初診先週の金曜日に行ったばっかりで
2週間後に受診する予定でしたが
出血怖くて今日受診してきます😭
出血するたびに産婦人科とか行かれてますか?😭
出血する度に行ってます🥺
先生も安心するために来てもいいよと言ってくれてます🥺
ままり
不安ですもんね😭😭
私も今日行って少しでも安心したいです😭!