子育て・グッズ ディズニーランドで購入したタンブラーの蓋が閉まっても飲み物がこぼれる。同じものを持っている人いますか? 昨日ディズニーランドで ドナルドの蓋付きタンブラー(写真のもの)を 購入したんですけど 説明書きを謝って処分してしまいました💦 蓋が閉まっても、飲み物がこぼれてくるんです💧 でも、こういうものなんでしょうか??😣 持ってる人いますか?? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 写真 飲み物 ディズニーランド はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 調べたら出てきましたよ😊 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤ 水抜き用の穴があるんですね!! くちばしから溢れてくるので💦 フタの意味ないジャーンと思ってました(笑) 4月11日 退会ユーザー クチバシから出てきちゃうんですね😭もしかしたら不良品かもしれないですね…💧 4月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😱😱😱 でも、デイジーのやつも買ったんですがそっちもなんです。。。 こういうもの??なんですかね。 4月11日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤
水抜き用の穴があるんですね!!
くちばしから溢れてくるので💦
フタの意味ないジャーンと思ってました(笑)
退会ユーザー
クチバシから出てきちゃうんですね😭もしかしたら不良品かもしれないですね…💧
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😱😱😱
でも、デイジーのやつも買ったんですがそっちもなんです。。。
こういうもの??なんですかね。