コメント
RRmama
ミルクめいいっぱい飲ませてあげたら寝ませんかね?😊
はじめてのママリ🌸
生後19日の新生児くんがいます👶💓
初の子育てでめちゃくちゃ奮闘してます😭
一昨日までは、0時にミルクを飲んでオムツ変えて寝かせたら3時間ごとに泣いて起きたりしていたのですが、
昨日は1時間ごとに夜泣きをして寝かしつけて…結局私もパパもオールでした😱
そこで日中、泣き始めた時に反町隆史のポイズンを聞かせたり、歌ったりしたら寝始めたので、今後夜も試してみようかなと思います👍
仕方ないとわかっていながらも夜になるのがもはや怖くて、自分の寝る時間はいつなの〜…ってなる気持ちめちゃくちゃわかります😣
-
i
コメントありがとうございます😊うちは生後11日です👶🏻
うちと全く同じです!😭
昨日の夜がすごくて、私もパパもオールでした、、😂
今日の昼間はヘトヘトでした😞
ポイズン、良いって聞いたことあります!うちも試してみます😊
うちの娘はYouTubeで胎内音流してたら、昼間寝てくれました🥺✨
仕方ないのは理解してるけどしんどいですよね😢
今夜もお互い頑張りましょう😭✨- 4月11日
ayk
分かります…( ´:ω:` )
夜になるの怖いですよね( ´:ω:` )泣くのは仕方ないって思ってはいても、何時間も泣かれたり、寝てくれなかったりするとさすがに精神的にも身体的にも辛いです(´・ω・`;)
私も赤ちゃんと二人きりの時間は心細くて、まだ外出もできないし…色々不安になって押しつぶされそうです( ´:ω:` )お互い大変な時期ですが何とか乗り越えましょう…!
-
i
そうなんです😭
仕方ないと分かってるんですが、何時間も泣かれるとかなり精神的にきますね😞
自分がちゃんと寝れてないからっていうのもあって余裕がないですよね😞
誰もいない時間ほんとに心細いですよね…😢
お散歩行けたりするだけでまた気分も変わるのかもだけど、外出できないし…😭
夜もこの世に1人みたいな気持ちになって泣きたくなります😭
お互い頑張って乗り越えましょう🥺✨仲間がいると思ったら気持ちが楽になりました😭- 4月11日
ママリ
分かります。とても。辛いですよね。上の子が離れてるからこそ、上の子の育児がとーーっても楽すぎて…新生児ってどんなだっけ?!!ミルク飲んだら寝るんじゃないの?!!って入院中に看護師さんに聞いてました笑 寝かしつけってどうするんだっけ?みたいな…😅
夜も、細切れ睡眠…眠いのに眠れなくて頭痛。私も上の子の小学校あるので里帰りなしです。でも、旦那にSOS出しました。辛くて涙が出てくる。孤独感が半端なくて夜になるのが怖い。と。そしたら、夜は2時くらいまでみてもらえることになり、それまでだいぶ眠れるようになりました。それだけでもスッキリします!!旦那様は協力してくれそうですか?
i
昨日ミルクも足してみたんですが夜はほとんど起きてました😭
今日もミルク足してみたいと思います!🥺