お仕事 今月仕事復帰します。本当に嫌すぎてうつだし、体調も既に悪いです😢💦唯… 今月仕事復帰します。 本当に嫌すぎてうつだし、体調も既に悪いです😢💦 唯一の楽しみといったら給料日ぐらいで😢笑 復帰したら何買おうかなーとか考えて励みにしてます。 皆様は復帰したらご褒美何か買いますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 体 仕事復帰 うつ 給料 にゃむ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ぴいたん わたしも楽しみは給料日です。いつも金額見ながら何しようかと考えている時間が好きです。 4月11日 にゃむ ありがとうございます😊 これから復帰ですか?? ほんとお金増える事だけが良いところで、子供との時間は減らしストレスすごいしデメリットだらけです😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
ありがとうございます😊
これから復帰ですか??
ほんとお金増える事だけが良いところで、子供との時間は減らしストレスすごいしデメリットだらけです😂