子育て・グッズ お店のベビーカー嫌がります。なんかいい方法ないですか?8キロあるので… お店のベビーカー嫌がります。なんかいい方法ないですか? 8キロあるので抱っこ紐でも疲れちゃって👶🏻💭💭 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー るー(9歳) コメント りの うちの子ベビーカー嫌がります! 仕方なく抱っこしてます💦 でもお店のベビーカーのメーカーによって 嫌がらない時もあります😅(笑) 11月13日 るー 大きくなってきて長時間ウロウロするの 肩と腰やられます😂 店によりけりですね(;´Д`) 11月13日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
大きくなってきて長時間ウロウロするの
肩と腰やられます😂
店によりけりですね(;´Д`)