コメント

りな
書いてますよ!
連絡事項は特に何もなければ「今日もよろしくお願いします。」だけ書いてます✩︎⡱

のん
私も全部書いてました🙆
連絡事項の所は家での様子を書いてました🤗
りな
書いてますよ!
連絡事項は特に何もなければ「今日もよろしくお願いします。」だけ書いてます✩︎⡱
のん
私も全部書いてました🙆
連絡事項の所は家での様子を書いてました🤗
「お仕事」に関する質問
励ましが欲しいです😭 今月5年ぶりに仕事復帰したのですが、先週から次男が熱を出して仕事に行けず、今帰ってきたら今度は長男が熱を出していて😰 来週も月曜日から欠勤ほぼ確定です… 週3勤務なのでまだ今月7回しか出勤で…
お子さんが2人以上いて、仕事が条件が良くて絶対やめられない!!ずっとここで働きたい!って方いますか? どんな仕事ですか? パートですか?時間や週何回か知りたいです! どんなところが最高ですか?
お盆休みについて 上の子を今保育園に通わせて下の子の育休中です。 夫はお盆休みが無い会社で基本金土以外は祝日も仕事です。 両家実家は飛行機の距離でお盆中は帰省の予定はありません。 先日保育園からお盆期間中の登…
お仕事人気の質問ランキング
母ちゃん
こちらはかくけど、返事は求めないスタンスですね!
食事内容や便、体温は園も知りたいでしょうしね😉
確かに、こちらも何も無ければ連絡事項は一言でいいですね🙆♀️
りな
子供達が慣らし保育になれて、お昼寝できるようになってきたら、その時間帯に返事書いてくれるところが多いと思います✨
母ちゃん
慣らし保育の園の様子をみていて、こんな状況では先生達は書けるはずない!と思いました😅
お昼寝時間ぐらいしかないでしょうねー☝️でも、お昼寝もまだ寝れない子いますしね💦
先生達も読むの大変でしょうから、大切なことだけにします☺️