お子さんが2人以上いて、仕事が条件が良くて絶対やめられない!ずっとこ…
お子さんが2人以上いて、仕事が条件が良くて絶対やめられない!!ずっとここで働きたい!って方いますか?
どんな仕事ですか?
パートですか?時間や週何回か知りたいです!
どんなところが最高ですか?
- はじめてのママリ🔰

いちごみるく🍓
子ども2人
臨時職員です。
受付と事務やってます✨
週5日勤務、8時半から17時15分
前の会社より福利厚生がいいし、土日祝日は休みで辞めたくないし、頑張ろうと思ってます。

はじめてのママリ🔰
正社員です!
夏休みや冬休みなど小学校の長期休暇と
同じ期間休み(数回の出勤ありですが、預け先なければ子連れも可)要相談で時短勤務は小学生になっても取れるので小一の壁は越えられそう、土日は基本休み、年に数回土曜出勤あるが代休有り、子の体調不良の突発的な休みもイヤな感じなく休める、職員の誕生日会?で定期的にスイーツ食べれる😂、
お給料はめちゃくちゃいいわけではないのでもう少し上がったらサイコーです😂

りんご
子ども2人、
医療従事者
フルタイム 8:30〜17:00
日曜日祝日 固定休
普段の勤務はシフト自由で急に休んだり、急に帰ったりがオッケーなところです🙆

はじめてのママリ🔰
子ども2人、保育補助のパートしています。
今は扶養内で週4の4時間ですが、とにかく職場環境が良いのでずっと続けたいです😊
なので何れは保育資格取得するつもりです。
なんだろう…園長がとても職員を大切にしてくれるとこ、尊敬できる人達が先生なこともあるんですがとにかく子どもたちが可愛い!!!!笑
これに尽きます。

a.
総務事務です🙋♀️
リモートOK、コアタイムありのフレックス制、フルタイム正社員です。
急なお休みにも寛大ですし、基本仕事もみんなで回してる感じで、急に休んでも大丈夫な態勢になってます。
お給料がもう少し上がれば言うことなしです😂

フレッシュなれもん🍋になりたいの
会計事務所の税理士補助してます!
9:30-15:30で週5です!
通勤に車で30分かかりますが仕事内容も苦痛ではないし、みなさん優しいし穏やかです☺️
税理士の先生も今までの会社に来ていた方とはイメージが違っており、、笑
物腰柔らかくて雰囲気がいいです!
あと何より子育て世代に理解ある会社です!
コメント