子育て・グッズ 産後3日目13時前後に授乳して次の間隔まで預けて昼寝しようと思って詰所… 産後3日目 13時前後に授乳して次の間隔まで預けて昼寝しようと思って詰所に預けてきたんですけど 16時前の現在、まだ連れてこられません(笑) さて寝ようと思った時に限って連れてこられたり 待ち構えてると連れてこられなかったり 赤ちゃんって自由だなぁ😂😂笑 今日から母子同室だし完母推奨産院なので 母体を気遣って連れてこない、とかでは無いと思います◎ のんびり横になって待ってよう😚 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 授乳 産院 完母 赤ちゃん 産後 昼寝 体 母子同室 みん(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント