抹茶
京王レールランド行ったことあります!
大きくはないですが🤔
息子は電車いくらでも見てられるので、駅のホームとか何時間でもいられました🤣

なごみ
駅のホームずっと居れます。
電車見るのはもちろんのこと、アナウンスとか聞くのも楽しいみたいです。
抹茶
京王レールランド行ったことあります!
大きくはないですが🤔
息子は電車いくらでも見てられるので、駅のホームとか何時間でもいられました🤣
なごみ
駅のホームずっと居れます。
電車見るのはもちろんのこと、アナウンスとか聞くのも楽しいみたいです。
「博物館」に関する質問
リニア博物館行ったことある方教えてください! めちゃくちゃ鉄道大好きで、埼玉の鉄道博物館は数えきれないほど行ってますが毎回一日じゃ足りないと言ってるぐらいです。 初めてリニア博物館へ行くのですが、そんな感…
明日小学校の生活科見学で1日博物館に行くのですが、おやつ100円までの物を持たせるとあるんですが、果汁グミだけじゃ可哀想ですかね?💦小袋のチョコもあるんですが、チョコだと溶けそうでダメですよね?💦
マリンピア日本海について教えてほしいです。 10月に日帰りで新潟に行きます。 午後用事があるので、午前中にマリンピア日本海に行きたいなと思ったのですが、見て回る所要時間はどのぐらい必要でしょうか? 9時の開館…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント