コメント
まままり
アクアビーズはよっぽど細かい作業が好きな子じゃないと無理ですね😅親がやらされて疲れるだけです(笑)
はじめてのママリ🔰
4歳は親も本人もこれというものがなく、ハマってるプリンセスのグッズをいくつか買いました😊
-
三児のママ
同じです😂
プリキュアとかすみっことか
言うけど特にこれといってプレゼント
なくて😂- 4月11日
まままり
アクアビーズはよっぽど細かい作業が好きな子じゃないと無理ですね😅親がやらされて疲れるだけです(笑)
はじめてのママリ🔰
4歳は親も本人もこれというものがなく、ハマってるプリンセスのグッズをいくつか買いました😊
三児のママ
同じです😂
プリキュアとかすみっことか
言うけど特にこれといってプレゼント
なくて😂
「4歳」に関する質問
4歳の娘と10歳の小学生を連れてディズニーシーに行きたいと思っています。 ディズニーシーに行くのは約10年ぶりなのでいろいろ変わっていることもあり、浦島太郎状態です。 4歳の娘は ラプンツェル 、10歳の娘はアナと…
年少4歳の息子がいます。 幼稚園入園から度々叩いたり、顔をつねったり 蹴ったりしてくる子がいます。 上の子も男の子で、兄弟間でも喧嘩があるため ある程度のことは仕方ないと思って目を瞑って きました。 しかし、先…
4歳の子供です。 RSウイルス 突発性発疹で高熱が出て熱性痙攣に一回ずつなってます。 寝れてるのにいつのまにか夜中痙攣していて 救急車呼びました。 今インフルかな?という症状で39度出ています。 心配なので寝る前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三児のママ
今百均ので自分でお花とか動物とか
作ってるので、いっぱい種類とか
作れるものをと考えてました😂