コメント

まままり
アクアビーズはよっぽど細かい作業が好きな子じゃないと無理ですね😅親がやらされて疲れるだけです(笑)

はじめてのママリ🔰
4歳は親も本人もこれというものがなく、ハマってるプリンセスのグッズをいくつか買いました😊
-
三児のママ
同じです😂
プリキュアとかすみっことか
言うけど特にこれといってプレゼント
なくて😂- 4月11日
まままり
アクアビーズはよっぽど細かい作業が好きな子じゃないと無理ですね😅親がやらされて疲れるだけです(笑)
はじめてのママリ🔰
4歳は親も本人もこれというものがなく、ハマってるプリンセスのグッズをいくつか買いました😊
三児のママ
同じです😂
プリキュアとかすみっことか
言うけど特にこれといってプレゼント
なくて😂
「自転車」に関する質問
チャリ族のママさん、交通ルール守ってますか? 例えば一時停止のところです。 これは、免許持ってる人は分かるけど無い人にはなかなか分からないですよね。 うちの旦那は免許無いんですが、普通に自転車で一時停止を止…
子どもの自転車を車に乗せる機会って多いですか? 現在、軽自動車に乗っているのですが、 子どもの成長に合わせて乗り換える予定です。 子どもの自転車を車に乗せるとなると、ラゲッジスペースが広い車が良いかと思うの…
有休のときって保育園預けてますか? 同じ保育料なのに預けていい園とダメな園があるのなんで? そりゃ休みの日くらい子供といた方がいいのはわかってるけど、 土日をスムーズに過ごすために掃除とか作り置きとかしたいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三児のママ
今百均ので自分でお花とか動物とか
作ってるので、いっぱい種類とか
作れるものをと考えてました😂