コメント

まままり
アクアビーズはよっぽど細かい作業が好きな子じゃないと無理ですね😅親がやらされて疲れるだけです(笑)

はじめてのママリ🔰
4歳は親も本人もこれというものがなく、ハマってるプリンセスのグッズをいくつか買いました😊
-
三児のママ
同じです😂
プリキュアとかすみっことか
言うけど特にこれといってプレゼント
なくて😂- 4月11日
まままり
アクアビーズはよっぽど細かい作業が好きな子じゃないと無理ですね😅親がやらされて疲れるだけです(笑)
はじめてのママリ🔰
4歳は親も本人もこれというものがなく、ハマってるプリンセスのグッズをいくつか買いました😊
三児のママ
同じです😂
プリキュアとかすみっことか
言うけど特にこれといってプレゼント
なくて😂
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳、年少女子です。春から幼稚園行っています。 習い事はまだ何もやっていません。 水泳の習い事どうかな?と思い 本人に聞いてもやりたくなーい、やりたーい と聞くたびに返事が違います。 試しに夏の2日間…
4歳 年少さんくらいの年齢って めちゃくちゃ育てやすい子ばっかりですか😭? ・コミュニケーションとりづらい (話を遮ったり、唐突に関係ないことを話し出したり) ・怖がり、恥ずかしがり、人見知り? (大勢が集まる場…
4歳の子供の目の近くに白い粒ができてしまったのですが、なかなか治らず、調べてみたら多分「稗粒腫」っぽいです! 同じくらいの時になったお子さんいらっしゃいませんか? 自然には治りにくいと書いてあって不安です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三児のママ
今百均ので自分でお花とか動物とか
作ってるので、いっぱい種類とか
作れるものをと考えてました😂