子育て・グッズ 大阪です。赤ちゃんがもうおっぱい飲んでるだけで髪の毛から滴るほどの… 大阪です。赤ちゃんがもうおっぱい飲んでるだけで髪の毛から滴るほどの汗をかいてます😱暑いですよね…お昼寝の時肌着だけでもいいでしょうか?またお昼間はもう半袖着せてますか?夜はどんな服装ですか?教えてください! 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 お昼寝 赤ちゃん 服装 髪の毛 肌着 おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント mimi もう最近夜は半袖パジャマで日中は肌着です✨ 4月11日 はじめてのママリ🔰 大阪です!今日暑いですね、子供も私も半袖です!日中は肌着だけで十分だと思います!赤ちゃんは体温高いですし、うまく体温調節できないので💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント