※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

所産予定の妊婦です。不安で、運動が足りないか悩んでいます。同じ経験の方いますか?

4/13が予定の所産妊婦です🤰🏻まだおしるしもなければ、前駆陣痛なのかな?っていうのも少なければで全く産まれる気配がありません💦なんだかとても不安、、。歩かない日は家事を多めにして動いたりで運動がやっぱり甘いんでしょうか😅同じような方いらっしゃいませんかー!😭

コメント

Y.Y

長女出産の時は
おしるしも無くて
初産って事もあって前駆陣痛とかも
一切感じ無くて
検診行ってまだ産まれそうに無いね
来週の予約も取っとくね!
って言われた次の日に
突然陣痛来て出産でしたよ🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます💓
    わー、そうだったんですね!
    私もこの間の検診で赤ちゃんが下がってきてる感じが分からないですと話したら、あ〜じゃあまだですね〜😄と言われてちょっと心折れかけました。笑
    子宮口を柔らかくする漢方?を頂きましたが効果あるといいなと思うばかりです🥹🙌🏻💦

• 4月11日
ちぴ

去年になりますが、4月11日が予定日でした!
臨月に入り雨の日以外は毎日1時間半とかずっと歩いてました!🚶
でも、結局自然に陣痛は来なかったです😭
15日に検診で羊水が少なくなって来てるからって促進剤になりました😂

運動関係ないやん🤣って思っちゃいました←

私もずっと不安に思ってましたが
ちゃんと産まれますよ💓
元気な赤ちゃん産んでくださいね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます💓
    そうだったんですね😳
    やっぱり人それぞれ全然違いますね😳
    羊水が少なくなって来てるとかあるんですね!やっぱり最終手段は促進剤うってっていう流れなんですね。
    自然にスムーズにいくのいいなと思ってましたがやっぱりさまざまですね😂💓

優しいお言葉ありがとうございました🥹💓

• 4月11日