子育て・グッズ 哺乳瓶について教えて下さい。母乳相談室と母乳実感使ってる方居ますか?… 哺乳瓶について教えて下さい。 母乳相談室と母乳実感使ってる方居ますか? 今は母乳実感使ってます。 混合で育てていて、片方のおっぱいは保護器を使ってますが飲んでくれなくなり哺乳瓶が飲みやすいから飲んでくれなくなり、飲みにくいと聞いた母乳相談室に変えるべきか悩んでます。 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 哺乳瓶 混合 おっぱい 保護器 母乳相談室 母乳実感 ひな27(8歳) コメント つむたん♪(´ε` ) はじめ、母乳実感を使ってましたが、うちの場合は乳頭混乱をおこしてしまい、直母できなくなってしまったので、母乳相談室に変えてみました。 すると、数日で改善されましたよ😊 オススメです😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント