高温期8日目で妊娠検査薬で陰性。体温高い場合再検査予定。不安な症状続くが、結果待ち。フライング反対ながら気になる状況。
⚠︎フライング反対の方スルーして下さい⚠︎
⚠︎基礎体温表と妊娠検査薬でます⚠︎
今日高温期8日目です。
高温期5日目の夜から具合があんまりよくなくて、下腹痛・ミゾオチの違和感、、、とにかく第一子妊娠中のつわりとすごく似ていたので、もしかして?って思って今さっきチェックワンファストで検査したら、真っ白の陰性😅
チェックワンファストだともう可能性はないでしょうか?
まだ体温が高ければ一応生理予定日にもう一度やる予定です。
ただ、妊娠じゃなかったら、子宮の病気?って不安になってしまいます😭下腹痛もずーっと続いていて、立ってられないほどではありませんが生理痛より痛いです。
子宮頸がんの検査もしましたが、結果は来週。。。
もう色々不安です💦
フライングはあんまりよくないとわかりながらも気になって気になってやってしまう😭
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 7歳)
コメント
ma☆
8日目であればまだまだ希望はあると思います!
ドゥーテストで予定日3日前からかなり薄らで、ファストではほぼ見えませんでした💦
予定日頃にファストをしても疑うくらいの薄い線で💧
ドゥーテストの方が薄ら見えやすいかと思います😆
Mi
2段上がりしてそうな体温なので期待できそうですね😍
5日目くらいだとまだ着床はしてないので、今ちょうど着床し始めているって感じですかね🥺✨
私はフライングのときチェックワンファストよりもドゥーテストの方が感度よかったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
やっぱりドゥーテストが1番評判いいんですね🥺
あるとすぐ使いたくなるので高温期12日目あたりで購入してみます😖- 4月11日
-
Mi
分かります🤣あると使ってしまうけど…ないと気になってしまうので私は楽天かAmazonでいつも2本×3箱買っちゃいます🫢
- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
えっ😅
そんなにですか?🤣
すみません、笑っちゃいました😅
ドゥーテスト楽天にも売ってるんですね😲
知らなくて、薬局を片っ端から行ってました💦情報ありがとうございます❤️- 4月12日
-
Mi
グッドアンサーありがとうございます😊💕
1箱よりも2箱よりも3箱が1番安くて🤣
薬局だと2箱分のお値段で買えるのでフライングの罪悪感も薄れます🫢笑
陽性反応出ても今度は濃くなるか不安になるので結局何本も必要になってしまいます🤣- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
それを聞いて私もたった今2回用×3箱ポチりました😂
確かに安いですね❤️
ありがとうございます🤣- 4月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
ドゥーテスト買ってみます😖
あるとすぐ使いたくなるので、高温期12日目くらいに購入してみます😖