2人目妊娠中にクラミジアに2回かかりました。一回目は最初の検査時で二…
2人目妊娠中にクラミジアに2回かかりました。
一回目は最初の検査時で二回目は切迫で入院した検査の時です。
でも本当になにもなくて旦那しか眼中になくて逆に付き合ってた頃より旦那が大好きで愛してるが増してて絶対に強気で自信満々に不倫してない事を断言できます。
なのに、
それ以降ずっと怪しまれていて今日大喧嘩しました。男の名前思い出せだのニヤつきながら証拠あるからって言われ私は本当に記憶にないので名前教えて欲しい。と証拠見せて欲しい。と何回言っても見せてくれませんでした。
そのくせそれを理由にゲームの女と喋って会っています。証拠もしっかりあります。見せろと言われたら全然見せられるくらいには大量に。
どうすればいいのでしょうか。
こんな扱いされても世界一大好きなのに変わりないしどうしたらいいかわかりません。我慢するしかないのでしょうか。
ママリで妻が陽性で夫が陰性だった投稿を全部見て旦那が先に治療してるってのが同じように書かれていて多分それなのかなと思うのですが。女と遊びたいから頑なに私が悪い様に言ってるんですかね。
- とら(1歳11ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
えぇ…旦那さん、あまりにも人としてクソすぎますが大丈夫ですか。。
それでも世界一好きなら、そりゃ我慢するしかないと思いますよ。
どれだけ酷いことしても、好き好き言ってくれるんですもん…🙄改善するわけないですよね
とら
元カノにも同じ事してる会話を見つけてしまいました。
嫌いになれない自分が嫌すぎて本当にしんどいです。
そりゃ調子こきますよね。自分から離れないって分かってるから。
とら
元カノも冤罪かけられた会話です🥲
何年も前の会話ですが。結婚して子どももできても変わらないみたいですね。