妊活 不妊相談で、卵管の詰まり検査を受けることになりました。水を通す検査と卵管造影は別物でしょうか?ゴールデン期は訪れるでしょうか? 不妊検査について 今日、不妊相談へ行ってきました。 生理4日目だったので血液検査のみで10日後に卵管の詰まりを見る検査をすると言われました😣(よく痛いと聞くやつ、、) その際、水を卵管に通して見てみると言われたのですが、卵管造影とはまた別なのでしょうか?😣 別の場合、水を通す検査でもゴールデン期と言うのは訪れるのでしょうか?🥺 無知ですみません。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 生理 不妊検査 卵管造影 みん コメント 退会ユーザー 卵管造影検査なら造影剤を入れて検索するもので 他にも通水検査というのがありますね💭 どちらも、ゴールデン期は訪れますよ☺️👌🏼 4月11日 みん コメントありがとうございます! どちらもゴールデン期はあるのですね!😣✨ 通水検査を初めてするので痛いのかドキドキです、、 4月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
コメントありがとうございます!
どちらもゴールデン期はあるのですね!😣✨
通水検査を初めてするので痛いのかドキドキです、、