※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫の子ども時代の写真が可愛いと思えない。息子は私に似ていて可愛いと感じる。夫のことが好きではないのかな?

夫の小さい頃の写真を見せられても、可愛い〜と思えなかった。うわ〜っと思ってしまった、、、
夫の事が好きじゃないからなのでしょうか、、、😅

息子は私の小さい頃にそっくりで笑った時の目や分け目の位置まで一緒で、世界一可愛いと思っています。

コメント

うさ

旦那のことは普通に好きですが、旦那の子供の頃や学生時代の写真を見てもなんとも思いませんでした。

ふーん。って感じです!

ママリ

好きですが、可愛いとは思えなかったですよ😂😂

旦那の唇が通常よりふっくらしているのですが赤ちゃんの頃からそうみたいで無表情で唇だけ付き出しているようで何とも…😅

娘も全体的には私似です。

私も可愛くはないとは思いますが旦那よりはまだ可愛げあったな、と。

ただ娘は世界一かわいいと思ってます😌

はじめてのママリ🔰

好きでもぶっさ!と思いましたよ〜🤣なんなら大人になった今の方が顔かわいいじゃんと思いました🤣息子も娘も私の子供の時にそっくりでめちゃかわです笑😍当然3人目も自分に似た子が生まれると今まで思い込んでいましたが、旦那の赤ちゃん時代に似てたらどうしよう😰