コメント
退会ユーザー
おそらく6.7日辺りだとは思いますがハッキリとは言えないですね(^^;排卵検査薬はすごく正確なのでそっち信じていいと思いますよ!基礎体温は環境で左右されるので…
ヨーグルト
してそうなのですが基準線下げた方が見やすそうです( ¯−¯ )
-
R.M
妊活は結婚式が終わった9月からはじめたのですが、基礎体温は5月からつけていて、先月まではこの基準線で大丈夫だったのですが…。
実は今まで犬に起こされどーしても体を起こしてから体温を測ったり、二度寝したあとだったりだったのですが、今月は徹底して測ってるのでそのせいかもしれないです…
でも今月が本来の体温だと思うので下げてみます!- 11月13日
R.M
排卵検査薬で見本より濃く出たのが6日の朝でした!
そうなんですね!なんかすごく安心しました!!ありがとうございます😊
退会ユーザー
濃く出た数時間後に排卵なので大丈夫ですよ!ただ体温が上がり始めた時と下がった時に排卵する人がいるのでここで排卵とまではわからないですけどね(^^;でもタイミングは大丈夫だと思いますよ!
R.M
なるほど!ありがとうございます!!
排卵日しましたよーってなにか誰にでもわかるような体の変化があればいいですよねー!