子育て・グッズ ひたちなか市の野いちご保育園、たんぽぽ保育園にお子さんを預けらおら… ひたちなか市の野いちご保育園、たんぽぽ保育園にお子さんを預けらおられる方、キャラもの禁止や布おむつ、名前は刺繍?で等、色々あると聞きましたが大変ですか? 最終更新:2022年4月17日 お気に入り 1 保育園 布おむつ 名前 ひたちなか市 ちーず(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント うさこ 慣れれば大変じゃないと友達言ってました🤣私は無理です😂 子供が描いた絵を刺繍するみたいなことも言ってました😅 4月11日 ちーず 慣れるまで大変ですよね笑 今度見学行ってみます! 4月12日 うさこ 友達のいちごですが親が出ること多いって言ってました💦OBとしても出ることもあるし😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーず
慣れるまで大変ですよね笑
今度見学行ってみます!
うさこ
友達のいちごですが親が出ること多いって言ってました💦OBとしても出ることもあるし😅