uki
うちの娘は、産まれてわりとすぐ二重だと思ったら一重になり、しばらーく一重でしたが、4歳になってくっきり二重になりました!ちなみに親はどちらも二重ですが、息子は奥二重…というよりほぼ一重ですねー🤨
一重でも二重でもその子に合った顔つきになっていくんだと思いますw
あまり気にせず育児楽しんでくださいね😊
ママリ
一歳過ぎたあたりになりそうですね😊
uki
うちの娘は、産まれてわりとすぐ二重だと思ったら一重になり、しばらーく一重でしたが、4歳になってくっきり二重になりました!ちなみに親はどちらも二重ですが、息子は奥二重…というよりほぼ一重ですねー🤨
一重でも二重でもその子に合った顔つきになっていくんだと思いますw
あまり気にせず育児楽しんでくださいね😊
ママリ
一歳過ぎたあたりになりそうですね😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3月生まれの保育園入園について、 教えてください😭✨ 現在育休中。2年育休をとる予定です。 保育園入園について、まだよく分かっていないのですが、 2歳で4月入園をイメージしていたのですが、 実際入るのは難しいのでしょ…
4歳の娘のことでおかしくなりそうです。発達ゆっくりで日頃癇癪が始まると手をつけられへんくらい奇声をあげ大泣きです。 今日園から帰宅したらすぐに寝たのでご飯の時間になっても起こしませんでした。どうせ機嫌悪く癇…
2人目が産まれてもうすぐ1ヶ月。 よく寝てくれる子だからか2人目の余裕なのか 自分自身もよく寝れていて疲労感が全然違う🙂↕️ そのおかげでメンタル面も保ててて育児が楽しい。 1人目の時も同じように育児楽しめていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント