その他の疑問 おばあちゃんから猫を引き取ることになりましたが、猫の寿命について教えてほしいです。金次郎とのぶ子は元気です。 真面目な話です。 うちのおばあちゃん79歳が先がもう短そうで飼っていた猫二匹を引き取ってくれと頼まれました。 私も主人も大歓迎でいいよと伝えてあります。 金次郎(アメリカンショートヘア)♂5才 のぶ子(アメリカンショートヘア)♀6才 猫について詳しくわからないので教えてほしいです。猫はどれくらい生きるのでしょうか? 金次郎ものぶ子も今の所、元気で健康です。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り ヘア 健康 主人 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名前が可愛すぎて😂😂😂 私もアメショー飼っていますが、 とても人懐っこくて可愛いですよね💖 猫は長生きする生き物なので、 病気とかなければ16歳は生きている子が多いイメージです🥺 4月11日 はじめてのママリ🔰 19歳とか20歳まで生きる子もいますよ💕 4月11日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
19歳とか20歳まで生きる子もいますよ💕