妊活 排卵してから高温期に移行するまで3.4日かかっても妊娠できた人見えます… 排卵してから高温期に移行するまで3.4日かかっても妊娠できた人見えますか? 病院で排卵済みって言われてから 高温期になるまで時間がかかってます。 今回は可能性なしですかね🥲 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 2 病院 排卵 妊娠 高温期 mama*29(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 自己流妊活始めて毎週期、高温期になるまで数日かかっていて黄体ホルモンの不足かな?と思っていましたがすぐに自然妊娠できましたよ😊 4月11日 mama*29 そうなんですね😊 病院で排卵したっていわれて その前にタイミングとってるので 可能性あるからって言われて よかったと思ってましたが なかなか上がらなくてまたダメかーと思ってましたが希望がみえました☺️ 4月11日 ママリ 授かってるといいですね😊🙏🏻✨🕊 4月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*29
そうなんですね😊
病院で排卵したっていわれて
その前にタイミングとってるので
可能性あるからって言われて
よかったと思ってましたが
なかなか上がらなくてまたダメかーと思ってましたが希望がみえました☺️
ママリ
授かってるといいですね😊🙏🏻✨🕊