※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sannin♡
子育て・グッズ

一歳の女の子のおもちゃについて教えてください。お兄ちゃんが男の子でおもちゃがたくさんある中、娘に何を買えばいいか悩んでいます。

一歳の女の子がいるのですが女の子いらっしゃるママさん♡娘さんはどんな遊びに興味がありますか?(﹡ˆ ˆ﹡)また、どんなおもちゃがお気に入り(だった)とかありますか?

お兄ちゃんが2人いて男の子のおもちゃはたくさんあるのですが•••😅娘におもちゃを買ってあげようにもいまいち分からないので参考に教えてもらえたらと思います✧*。

コメント

ままごととお絵かきが好きです(^ ^)

• sannin♡

sannin♡

ありがとうございます☆(^^)やっぱりおままごと好きなんですね~♪*゚

• 11月13日

退会ユーザー

好きですね〜(^ ^)何もおもちゃがなくてもエアおにぎり作ってエアごま塩振ったりしてます笑
    お兄ちゃんがいると男の子の遊びも好きになったりしませんか?

• 11月13日
  • sannin♡

sannin♡

エアおにぎりとかやってるんですね~(笑)可愛いですね❤︎
    男の子の遊びというか戦いごっことかで敵の役を強制的にやらされてます•••😅たまにマリオごっこでピーチ姫で守ってもらったりしてます😁

• 11月13日

退会ユーザー

敵の役ですか笑
    お兄ちゃんがいると戦いごっこも出来るから良いですね(^ ^)

• 11月13日

お絵かきしたり外で遊ぶのが
好きみたいです(*´ ˘ `*)💕
おもちゃもありますが、一瞬触って
放置してます😅

• sannin♡

sannin♡

お外遊びも嫌いではないですが、こっちがついてないといけないのでお家で遊んでくれたらなぁ~って思っちゃいます((*´∀`*))♡笑

• 11月13日