コメント

ちーた
お住まいはどちらですか?🙂
市の施設が集団療育ですが、市内在住でないと通えなかったりします。
ちーた
お住まいはどちらですか?🙂
市の施設が集団療育ですが、市内在住でないと通えなかったりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日地区センターに行き、おばあちゃんと女の子が後から来て一緒に遊びました。 聞くともうすぐ2歳だけど喋らなくて…女の子なのに遅いわよね〜と呆れた様子で話してくれたのですが、遅いんでしょうか、、、 息子はパパマ…
赤ちゃんの夜の寝かしつけとミルクの対応どれがいいと思いますか? 1、夜はママ、昼はパパと昼夜で分けて寝かしつけやミルクの対応をする。 2、1日おきに夜の寝かしつけ&ミルクの担当を交代する。昼は2人で見る。 …
小さい赤ちゃんやママっ子いらっしゃる方、義実家行った時ご飯作るの手伝いますか? 最初に上の子が当時後追いが凄すぎて、私が手伝いますねと言ったら上の子ないちゃうから手伝わなくて良いよと言われてからなかなか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーた
日進ならすくすく園が集団療育になります🙂
きょうだいは、1歳までだと連れていけます。
1歳すぎると、どこかに預けてきてっていわれます😖
ちーた
わたしも日進なので、通ってます!
スパルタとは思ったことないですね~🤔
親子通園2年して、この4月から単独通園になってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️2年も!すごいですね✨ 通われて良かったですか?
単独もあるんですね!
ちーた
同じ悩みをもつママ友とそのお子さんたちと出会えたことはとても良かったです😊
年少以上は単独です!
(初年度は親子とか決まりはありますが)