コメント
ちーた
お住まいはどちらですか?🙂
市の施設が集団療育ですが、市内在住でないと通えなかったりします。
ちーた
お住まいはどちらですか?🙂
市の施設が集団療育ですが、市内在住でないと通えなかったりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
小1です! 勉強が得意ではなく(というか嫌い)授業中に終わらなかったプリントやドリルが毎日のように持ち帰りがあり、宿題は学童でやってくるんですが持ち帰りまではやってこないので帰ってきてからやる気がないのもあり…
働いていた方が子供と適度な距離があってイライラしないって言う人いますよね。実際わたしもそうです😂 でもそれって、単に子供との関わりが減ってるということだと思うんです。 ずっとイライラしてるよりは良いと思います…
発達ゆっくりでしょうか? というか自閉症っぽいですか? 現在1歳8ヶ月です。 ◯発語: にゃんにゃん、アンパンマン、バス、カンカン、バイバイ👋、よしよし、クルクル、コロコロ、たっち、 ◯電車、車、踏切、バスなど乗り物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーた
日進ならすくすく園が集団療育になります🙂
きょうだいは、1歳までだと連れていけます。
1歳すぎると、どこかに預けてきてっていわれます😖
ちーた
わたしも日進なので、通ってます!
スパルタとは思ったことないですね~🤔
親子通園2年して、この4月から単独通園になってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️2年も!すごいですね✨ 通われて良かったですか?
単独もあるんですね!
ちーた
同じ悩みをもつママ友とそのお子さんたちと出会えたことはとても良かったです😊
年少以上は単独です!
(初年度は親子とか決まりはありますが)