子育て・グッズ 日進、みよしで療育施設を探しています。多動で集団生活を練習させたいです。おすすめの施設があれば教えてください。 🏫愛知県の日進、みよしで療育に通われている方おられますか❓ 就園前に療育に通う予定です 多動なので集団生活を練習させたいです 日進市、みよし市にたくさん施設があるので もしおすすめがあればぜひ教えていただきたいです😭 最終更新:2022年4月12日 お気に入り おすすめ 生活 愛知県 療育 施設 日進市 みよし市 多動 はじめてのママリ🔰 コメント ちーた お住まいはどちらですか?🙂 市の施設が集団療育ですが、市内在住でないと通えなかったりします。 4月11日 ちーた 日進ならすくすく園が集団療育になります🙂 きょうだいは、1歳までだと連れていけます。 1歳すぎると、どこかに預けてきてっていわれます😖 4月11日 ちーた わたしも日進なので、通ってます! スパルタとは思ったことないですね~🤔 親子通園2年して、この4月から単独通園になってます。 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね❣️2年も!すごいですね✨ 通われて良かったですか? 単独もあるんですね! 4月11日 ちーた 同じ悩みをもつママ友とそのお子さんたちと出会えたことはとても良かったです😊 年少以上は単独です! (初年度は親子とか決まりはありますが) 4月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
日進ならすくすく園が集団療育になります🙂
きょうだいは、1歳までだと連れていけます。
1歳すぎると、どこかに預けてきてっていわれます😖
ちーた
わたしも日進なので、通ってます!
スパルタとは思ったことないですね~🤔
親子通園2年して、この4月から単独通園になってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️2年も!すごいですね✨ 通われて良かったですか?
単独もあるんですね!
ちーた
同じ悩みをもつママ友とそのお子さんたちと出会えたことはとても良かったです😊
年少以上は単独です!
(初年度は親子とか決まりはありますが)