コメント
ちーた
お住まいはどちらですか?🙂
市の施設が集団療育ですが、市内在住でないと通えなかったりします。
ちーた
お住まいはどちらですか?🙂
市の施設が集団療育ですが、市内在住でないと通えなかったりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったばかりの息子についてです。 いまだに指差し・発語がなく、くるくる回るおもちゃが好きなことが気になっています。 明確に「ママ」「パパ」と発しますが意味はわかっておらず、ただ言葉が気に入ってるだけな…
年長娘にブチギレました。 娘はご飯にあまり執着がないタイプでご飯も好きな物以外はあまり食べません。 ご飯のメニューが好きじゃないものだと 食べる前から残していい?など聞いてきたり これあんまり好きじゃない。…
子供の運動会と推しのイベントの日程が被りました。 イベントはサイン会と握手会です。 どちらに行くべきか悩んでいます… 我が子の頑張る姿を見たいのはもちろんです。 ですが、サイン会や握手会なんてそうそう当たるもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーた
日進ならすくすく園が集団療育になります🙂
きょうだいは、1歳までだと連れていけます。
1歳すぎると、どこかに預けてきてっていわれます😖
ちーた
わたしも日進なので、通ってます!
スパルタとは思ったことないですね~🤔
親子通園2年して、この4月から単独通園になってます。
ちーた
同じ悩みをもつママ友とそのお子さんたちと出会えたことはとても良かったです😊
年少以上は単独です!
(初年度は親子とか決まりはありますが)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️2年も!すごいですね✨ 通われて良かったですか?
単独もあるんですね!