お金・保険 学校から、小中学生総合保障制度の案内がきたのですが、皆さん入られて… 学校から、小中学生総合保障制度の案内がきたのですが、皆さん入られていますか? 自宅で学校貸与端末を誤って落とし破損したという例が怖くて悩んでます。 自転車事故は、入っている火災保険でカバーされそうですが、どうしたらいいのでしょうか。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 2 自転車 学校 制度 カバー 火災保険 ママリ🔰 コメント 🐰 うちも学校支給のiPadが壊れるのがこわくて入ってます💦 4月11日 ママリ🔰 結局加入することになり、1番低いプランにしてしまいました😅 4月13日 🐰 そーなんですね! うちも一番低いプランです😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
結局加入することになり、1番低いプランにしてしまいました😅
🐰
そーなんですね!
うちも一番低いプランです😊