その他の疑問 楽天モバイルの楽天リンクアプリでの電話は、いつでもどこでも無料なのでしょうか。それとも、無料の時間制限がありますか。 楽天モバイル使ってるかた教えてください、、、 楽天リンクアプリから電話するといつでもどこでも無料なんですか? それとも何分無料で何分からはお金かかるとかあるですか?😳😳 フリーダイヤルと国外に電話することはないです😭😭 最終更新:2022年4月16日 お気に入り アプリ 無料 お金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 楽天リンク使えば、通話時間関係なく無料で通話できますよ😊 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます⭐️返信が遅くなってすみません💦 楽天リンクアプリなら他社も無料なのでしょうか? それとも楽天だけが無料なんですか?😭😭 4月14日 退会ユーザー こちらも返信遅くなりすみません💦 他社や固定電話への通話も全て無料です☺️ ただ、普通の電話アプリも入ってるので間違えてそちらからかけてしまうと通話料発生します。 4月16日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️返信が遅くなってすみません💦
楽天リンクアプリなら他社も無料なのでしょうか?
それとも楽天だけが無料なんですか?😭😭
退会ユーザー
こちらも返信遅くなりすみません💦
他社や固定電話への通話も全て無料です☺️
ただ、普通の電話アプリも入ってるので間違えてそちらからかけてしまうと通話料発生します。