その他の疑問 ダルメシアンハムスターが少し懐いてきたようですが、身体を撫でても大丈夫でしょうか。 ダルメシアンハムスターを買い始めたのですが、 怖がりなのでまだ触っていなくて、 手で持ってお野菜やペレットをあげたり 手の匂いを嗅いでもらったりしてもらってます。 今朝からケージを開けたら出てきてくれるようになって (1階を開けたら下まで降りてきてくれる、2階をあけたら近づいてきてくれる) 手の匂いを嗅いだり舐めたりしてきました! これは少し懐いてくれているのでしょうか?? もうそろそろ身体の横を撫でても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 夫 体 野菜 ママリ(8歳) コメント 退会ユーザー ハムスターはゆっくり慣らしていくといいですよ! 飼い始めてどのくらいか分かりませんが 大丈夫だと思いますよ(^-^) 可愛いですよね!ハムスター! 4月11日 ママリ 今日で5日目です😌 もう少し手や匂いになれたら触ってみようと思います🤗 初めて飼うのですが、めちゃくちゃ可愛いです😆 4月11日 退会ユーザー まだ飼い始めて浅かったんですね! そうですね。 それくらいならまだまだ慣れてからの方が信頼関係も築けます😊 可愛いですよね😊 幸せにしてあげてください😊 4月11日 ママリ そうなんです! 懐いてくれないかも…と思ってたので、手から餌を食べてくれるだけでめちゃくちゃ嬉しいです😌 もう少ししたらスキンシップをレベルアップしたいと思います! ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日で5日目です😌
もう少し手や匂いになれたら触ってみようと思います🤗
初めて飼うのですが、めちゃくちゃ可愛いです😆
退会ユーザー
まだ飼い始めて浅かったんですね!
そうですね。
それくらいならまだまだ慣れてからの方が信頼関係も築けます😊
可愛いですよね😊
幸せにしてあげてください😊
ママリ
そうなんです!
懐いてくれないかも…と思ってたので、手から餌を食べてくれるだけでめちゃくちゃ嬉しいです😌
もう少ししたらスキンシップをレベルアップしたいと思います!
ありがとうございます😊