コメント
まにゃちゃん!
私は2人出産してるのですが、
産後の生理開始から3回目ぐらいまで生理痛がとても痛かったです!
まにゃちゃん!
私は2人出産してるのですが、
産後の生理開始から3回目ぐらいまで生理痛がとても痛かったです!
「産後」に関する質問
産後のメンタルはいつ治りますか? 普段は気にならないようなことにイライラしたり、悲しくなったりしてしまいます。 幸い、夫と娘には何も思わないのですが、それ以外の人に負の感情を抱くことがとても多くなってしまい…
最近新築し、義家族が見に来ました。 その時、『〇〇(夫)、さすがじゃない!あんたが建てた家だから、ご近所さんも嫉妬してるわよ〜』 『〇〇(夫)が建てた家だし、私も△△(義弟)もたくさん遊びに来させてね!』 と言…
出産を機に疎遠になった幼馴染について 保育所時代からの幼馴染、予定帝王切開前日まで普通にLINEのやりとりをしていて、親友だと思っていた人と産後疎遠になりました。 私は産後はいろいろあるのでこちらから連絡するも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(。・ω・。)
1回目は私も痛かったです😭
ただ、排卵日前日に仲良しをしてて妊娠の前兆?!って思ったりもしたんですけどまだ2人目は望んでないのでちょっと焦ってます💦