妊娠・出産 2週間前に産後初めての生理が来て、今日の朝に左下下腹部がチクチクした… 2週間前に産後初めての生理が来て、今日の朝に左下下腹部がチクチクしたような痛みがたまにあります。 ルナルナを観たら昨日が排卵日で調べたりしたら排卵痛ってのがありました。 産後はあるものなんですか? あった方どんな感じだったか教えて欲しいです🙏 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 排卵日 生理 産後 排卵痛 ルナルナ さあママ(2歳9ヶ月) コメント まにゃちゃん! 私は2人出産してるのですが、 産後の生理開始から3回目ぐらいまで生理痛がとても痛かったです! 4月11日 さあママ 1回目は私も痛かったです😭 ただ、排卵日前日に仲良しをしてて妊娠の前兆?!って思ったりもしたんですけどまだ2人目は望んでないのでちょっと焦ってます💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあママ
1回目は私も痛かったです😭
ただ、排卵日前日に仲良しをしてて妊娠の前兆?!って思ったりもしたんですけどまだ2人目は望んでないのでちょっと焦ってます💦