はじめてのママリ🔰
子なし離婚してます。
デキ婚というよりは結婚前提に挨拶もすませて同棲して、妊娠覚悟でして授かりました😊

うに
今の旦那からは初めから結婚前提にと言われて、付き合って一年の時にプロポーズされましたが私が忙しくズルズル籍を入れてるタイミングを逃してて、プロポーズからさらに一年後に妊娠発覚しました🤰
まさかで出来たより、一回でデキたらすごいねーと話でした所本当にその一回でデキました🤣
ですが世間的にはデキ婚です👶
はじめてのママリ🔰
子なし離婚してます。
デキ婚というよりは結婚前提に挨拶もすませて同棲して、妊娠覚悟でして授かりました😊
うに
今の旦那からは初めから結婚前提にと言われて、付き合って一年の時にプロポーズされましたが私が忙しくズルズル籍を入れてるタイミングを逃してて、プロポーズからさらに一年後に妊娠発覚しました🤰
まさかで出来たより、一回でデキたらすごいねーと話でした所本当にその一回でデキました🤣
ですが世間的にはデキ婚です👶
「離婚」に関する質問
これって私、旦那に対して好きって感情あると思いますか? 怪我したとかどこが痛いとかどーでもいい。 帰り遅いと気が楽。休みの日地獄、苦痛、 私がやってける環境なら即離婚で構わない。 誕生日とかどーでもいい。 今…
結婚って人生の一大イベントと思ってましたが、紙切れ一枚で結婚できて、紙切れ一枚で離婚できて、結婚してても不倫したり、、 結婚って何のためにするんですか? 結婚する理由を教えてください。
ADHDの旦那さんや、疑いのある旦那さんを持つ方いらっしゃいますか? いらっしゃる場合、どうやって向き合ってますか? 基本こちらが特性を理解して、そういうものだから仕方ないと我慢するしかないのでしょうか。 うち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント